Identità Web, magazine internazionale di cucina

Anticipo d'inverno: a Moena, tra cultura ladina e gran cucina di montagna

Nel borgo della Val di Fassa (ma fa parte della Magnifica Comunità di Fiemme) ci siamo riconnessi con la natura e il senso di identità all'Olympic Spa Hotel: calda ospitalità di famiglia, bella tavola di tradizione, colazione memorabile in malga

di Marina Alaimo

Colazione in malga organizzata nell

Colazione in malga organizzata nell'antica malga di Carlo Pellegrin, il casaro-fondatore: è una delle proposte dell'Olympic Spa Hotel a Moena (Trento), un luogo in cui riconnettersi con la natura

Il nuovo futuro di Bisol1542, lo storico marchio di prosecco, da 10 anni parte del Gruppo Lunelli

Investimenti in vigna e in cantina, un team giovane e una nuova immagine per il brand che punta su una vinificazione sempre più precisa: ce lo racconta Matteo Lunelli, presidente e ceo di Ferrari Trento, oggi Cavaliere del Lavoro

di Cinzia Benzi

Matteo Lunelli, Presidente e Ceo di

Matteo Lunelli, Presidente e Ceo di Ferrari Trento. Foto Mattia Mionetto

Roveja e nervetti, ovvero cosa si intende per cucina naturale "di conservazione"

Una freschezza inattesa, nel pensiero e nel gusto, raggiunta mediante l'uso di erbe o ingredienti che, in certi casi, sopravvivono alle stagioni: è l'essenza della tavola di Marco Massaia, chef del ristorante Radici di Le Marne Relais a Costigliole d'Asti

di Marialuisa Iannuzzi

Roveja e nervetti: nervetti di vite

Roveja e nervetti: nervetti di vitello tiepidi, roveja, cipolline poretane e tartufo nero, una creazione dal nuovo menu di Marco Massaia, chef di Radici ristorante in vigna, presso Le Marne Relais a Costigliole d'Asti (Asti)

Vasiliki Kantina: la nuova insegna milanese dedicata ai vini e alla gastronomia greca

Di fronte al ristorante Vasiliki Kouzina, ha aperto da pochi giorni un locale che propone 180 etichette elleniche e una proposta di cucina informale e pop, senza rinunciare alla raffinatezza

di Niccolò Vecchia

L'ingresso di Vasiliki Kantina,

L'ingresso di Vasiliki Kantina, in via Clusone 6, a Milano


Desde Valencia para Valencia: gli chef mobilitati, gli aiuti alimentari, la grande cena mondiale di beneficienza

Gli chef di Valencia uniti per sostenere la comunità dopo il passaggio della tempesta Dana. Ricard Camarena, Quique Dacosta e Begoña Rodrigo hanno creato un collettivo che organizzerà un evento internazionale di raccolta fondi, il 13 dicembre

di Elisabetta Canoro e Carlo Passera

I soccorsi alle vittime dell'al

I soccorsi alle vittime dell'alluvione DANA. Foto Ayuntamiento de València

Pizza, dialoghi d'autore: foto e racconti dall'incontro tra Ciro Salvo e Irina Steccanella

A Identità Golose Milano, in collaborazione con Molino Casillo, il maestro napoletano e la chef modenese diventata pizzaiola hanno presentato le loro creazioni

di Elisa Nata

Paolo Marchi con i due protagonisti

Paolo Marchi con i due protagonisti della serata: Irina Steccanella e Ciro Salvo

Mondo pizza

L'oro rosso di Napoli: le pizzerie top della città partenopea

Quindici indirizzi per scoprire le eccellenze della pizza napoletana, tra sapori autentici e nuove tendenze tratte dalla Guida di Identità Golose alle Pizzerie d'autore

di Identità Golose

A Napoli la pizza non è solo

A Napoli la pizza non è solo cibo, ma è un simbolo di cultura, identità e orgoglio culinario. Un'arte che racconta la storia e l'anima della città.


Burkhard Bacher

Burkhard Bacher

Kleine Flamme - Vipiteno (Bolzano)
Riccardo Muscianiesi

Riccardo Muscianiesi

Tipografia Alimentare - Milano
Micha Schäfer

Micha Schäfer

Nobelhart & Schmutzig - Berlino
Rahul Rana

Rahul Rana

Avatara - Dubai